奋斗改变命运,电商创造奇 ——宜春学院电子商务协会成立大会

作者:文章来源:浏览次数:844发布时间:2018-04-28

424日晚上,宜春学院电子商务协会成立大会于大学生活动中心一楼路演大厅隆重举行。宜春学院电子商务协会是一个电子商务实践型社团,是在校团委和创新创业学院的指导和组织下而成立的。

此次大会主要面向全校,由电子商务协会指导老师李振华老师主持。宜春市劳动就业管理局党总支副书记王青、宜春市商务局现代服务业科长孙靖、副科长陈波、宜春市电子商务协会会长刘敏涛、宜春学院创新创业学院院长熊东平、校团委社团部部长王俊峰、南式电子商务产业园副总经理徐惠燕、南式电子商务产业园电商运营总监熊渊、江西省电子商务创业讲师赖晓霜等领导嘉宾出席活动现场,各教学院代表以及电子商务协会成员共计150人参加了此次成立大会。