副校长余新卫送创新创业学院新院长到任

作者:文章来源:宜春学院创新创业学院浏览次数:754发布时间:2020-01-17

根据学校干部岗位调整工作安排,117日上午,校党委委员、副校长余新卫刘新坤创新创业学院上任,任创新创业学院院长创新创业学院相关人员参加了本次会议。

会上,刘新坤同志做表态发言,他表示,创新创业学院在过去的三年里,在熊东平院长的带领下,取得了骄人的成绩,这是一个团结肯干的团队,希望我到了新的岗位,可以尽快融入新的集体,做好以下四点:一是讲政治,不忘初心和使命;二是加强学习;三是尽职尽责;四是抓好廉政建设。

随后,余新卫提出四点要求:一是意识尽快到岗,转换角色;二是接住接力棒,薪火相传,再创佳绩;三是履行好一岗双责,抓好创新创业学院的意识形态、综治维稳等一系列工作;四是团队协作。