工作动态

中国劳动和社会保障科学研究院副主任候增燕到我校大学生创新创业孵化基地参观调研

作者:文章来源:宜春学院创新创业学院浏览次数:554发布时间:2019-03-26

3月22日下午,人力资源和社会保障部中国劳动和社会保障科学研究院副主任候增燕、市人社局副局长卜云霞、市就业局局长易炳在创新创业学院副院长丁嘉慧的陪同下参观了我校大学生创新创业孵化基地。

参观期间,创新创业学院副院长丁嘉慧介绍了创新创业学院的发展历程,学校扶持大学生创新创业政策及入孵项目孵化等情况。候增燕表示学校的创新创业工作卓有成效,给大学生搭建了很好的创新创业实践平台,为培养学生具有创新精神、创新意识和创业实践能力奠定了坚实基础,同时也希望学校的创新创业转型升级版取得更好成绩。