我校召开宜春学院青年文化艺术创意创业孵化园运营实施方案讨论会

作者:文章来源:宜春学院创新创业学院浏览次数:1215发布时间:2019-02-27

本站讯(双创学院  供稿)1月8日下午,我校在尚能众创空间一楼会议室召开宜春学院青年文化艺术创意创业孵化园运营实施方案讨论会,团委、教务处、科研处、研究生工作处、学工处、计财处、审计处、资产处、招标采购中心和创新创业学院负责人参加本次会议。会议由校党委委员、副校长余新卫主持。

会上,大家就宜春学院青年文化艺术创意创业孵化园运营实施方案进行了讨论,并提出了修改意见。

会上还正式成立了双创园区管理委员会。管理委员会成员由团委、教务处、科研处、研究生处、学工处、计财处、审计处、资产处、后勤(基建)处、招投标办和创新创业学院负责人担任,管委会下设办公室,挂靠双创学院。